nach oben
nach oben      
  FISCHE AUS FLUSS UND TEICH (nach Saison und Fang)  
EURO 
       
  Karpfen 100g  
2,80 
  blau/gebacken  
     
  Schleie 100g  
2,70 
  blau/gebacken  
     
  Forelle 100g  
2,90 
  blau/gebacken/Müllerin, mit Mandeln gebraten  
     
  Saibling 100g  
3,50 
  blau/gebacken/Müllerin  
     
  Hecht 100g  
3,60 
  blau/gebacken/Müllerin  
     
  Zander 100g  
3,90 
  blau/gebraten  
     
  Waller     -Die Spezialität des Hauses- 100g  
4,70 
  blau  
     
  Stör         -nur auf Vorbestellung 7 Tage- 100g  
5,50 
  blau  
     
  Aal 100g  
4,95 
  blau/gebacken/Dillsosse  
 
nach oben    
  BEILAGEN/SALATE  
EURO 
       
  Salzkartoffeln    
4,20 
  zerlassene Butter und Sahnemeerrettich  
       
  Blattsalate der Saison  
4,00 
  an Haus - Dressing  
       
  Feldsalat  
4,00 
  mit Aceto Balsamico und Olivenöl zubereitet  
       
  Salatteller  
5,10 
  mit hausgemachtem Kartoffelsalat  
       
  Portion hausgemachter Kartoffelsalat  
4,00 
 
nach oben      
  AUS DER PATISSERIE  
EURO 
 

 

   
  DAS BESONDERE DESSERT DES MONATS:    
 
Desserteller Schiffbäuerin
     
  -Feines vom Eis, Creme, Gebäck und Früchte       9,80
         
  Auswahl an Eissorten pro Kugel  
2,10 
  -Zitronen-Sorbet, Bio-Mango-Sorbet,    
  -Himbeer-Paprika-Sorbet, Buttermilch-Rhabarbereis    
   
nach oben    
 
5