nach oben
nach oben      
  FISCHE AUS FLUSS UND TEICH (nach Saison und Fang)  
EURO 
       
  Karpfen 100g  
3,10 
  blau/gebacken  
     
  Schleie 100g  
2,90
  blau/gebacken  
     
  Forelle 100g  
3,20
  blau/gebacken/Müllerin, mit Mandeln gebraten  
     
  Saibling 100g  
3,90
  blau/gebacken/Müllerin  
     
  Hecht 100g  
4,10
  blau/gebacken/Müllerin  
     
  Zander 100g  
4,40
  blau/gebraten  
     
  Waller     -Die Spezialität des Hauses- 100g  
5,10
  blau  
     
  Aal 100g  
5,60
  blau/gebacken/Dillsauce  
 
nach oben    
  BEILAGEN/SALATE  
EURO 
       
  Salzkartoffeln    
5,20 
  zerlassene Butter und Sahnemeerrettich  
       
  Blattsalate der Saison  
4,50 
  an Haus - Dressing  
       
  Feldsalat  
4,50 
  mit Aceto Balsamico und Olivenöl zubereitet  
       
  Salatteller  
5,50 
  mit hausgemachtem Kartoffelsalat  
       
  Portion hausgemachter Kartoffelsalat  
4,20 
 
nach oben      
5